Bauletto di sfoglia dal cuore filante

Come vi ho raccomandato in un altra ricetta,in frigo non deve mai mancare la pasta sfoglia così quando il venerdì  sera lo apri e all’interno c’è poco e niente qualcosa di buono viene fuori sempre.
Io aprendo il mio di frigorifero stasera all’interno oltre alla pasta sfoglia ho trovato della scamorza,del prosciutto cotto,uova e ricotta.
Così dopo aver imburrato lo stampo da plumcake ho rivestito con la sfoglia e le fette di prosciutto cotto (150 gr ) riempito per metà con un composto fatto da ricotta  (200 gr) e uova (3) (potete sostituire la ricotta con del parmigiano grattugiato) delle fettine della scamorza (200 gr)il prosciutto cotto rimasto altra scamorza e il composto ancora disponibile.
Chiudete la pasta sfoglia spennellatela con tuorlo sbattuto e infornate 35 minuti a 180°.
Quando sarà pronto lasciate riposare prima di servire almeno  20 minuti.
Buon appetito!