Bi-Focaccia

Bi-Focaccia

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Vi capita mai di avere voglia di focaccia ma allo stesso momento ne volete mangiare di 2 tipi diversi?

A me sì….e allora ne realizzo 2 in 1…

Questa volta per realizzare la mia focaccia ho deciso di provare una farina con all’interno dei fiocchi di patate.

Per realizzare l’impasto di questa bi-focaccia ho utilizzato:

  • 500 g di farina coi fiocchi di Molino Spadoni
  • 40 g di olio disemi di girasole
  • 10 g di sale fino
  • 275 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra a secco

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Lasciare riposare per 60/90 minuti,coprendo con un panno umido.

Stendete l’impasto sulla teglia oleata e lassciate riposare per altri 60/90 minuti fino al raddoppio della pasta.

Condire a piacere e infornare a 220/240° C per 12/15 minuti in funzione dello spessore della pasta.

Per farcire la mia bigusto ho utilizzato per una metà i pomodorini a dadini conditi con prezzemolo sale olio e aglio tritato,per l’altra metà delle fettine sottili di patate e rosmarino.

Soffice dentro e croccante fuori,vedrete questa farina vi stupirà!!

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