Cime di Rapa “Affogate”

Cime di Rapa  “Affogate”

A me le verdure piacciono particolarmente…Le ho sempre mangiate fin da bambina,e con la mia mamma andavo anche a raccogliere quelle selvatiche in campagna.

Tra le verdure che preferisco ci sono le rape,ottime con le orecchiette,buonissime semplicemente lessate e condite con sale e olio extravergine d’oliva e spettacolari come nella ricetta che vi presento.

Queste dalle mie parti le chiamiamo “Rape Affogate” facilissime da fare e buone come contorno alternativo.

Per realizzarle vi serviranno naturalmete le Cime di Rapa,sale,olio,aglio e peperoncino nient’altro.

Mondate e lavate le rape in una pentola capiente fate soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino e aggiungete le rape (crude) salate e coprite,lasciandole cuocere, mescolando di tanto in tanto,finchè risulteranno ben cotte.

Tutto pronto,buone calde ma anche fredde,vedrete che bontà!!!!

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