Crema al Mascarpone senza panna
La Crema al mascarpone è senza dubbio il dolce preferito di mio marito,con la Nutella,le fragole,la frutta sciroppata,le nocciole,il croccante,le gocce di cioccolato, come base del tiramisù e con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce una cosa è certa la crema al mascarpone è la base perfetta di molti dolci al cucchiaio.
Facile veloce da preparare e gustosissima per realizzarla avrete bisogno di:
- 4 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 gr di mascarpone
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi aggiungete lo zucchero e montateli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso, continuate a montare le uova e aggiungete un pò alla volta il mascarpone.
Continuate a montare la crema fino ad ottenere una crema compatta omogenea dividete il composto nelle coppette e servite da sola o con un ingrediente a vostra a scelta.
Se volete potete aggiungere al composto 250 ml di panna montata.