antipasti

Fantasmi di sfoglia speciale Halloween

fantasmi di sfoglia

Bimbi e bimbe di ogni età,
ecco qualcosa che vi stupirà!
Su, venite è propro qui!
E’ il paese di Halloween!
Questo è Halloween!
Questo è Halloween!
Ogni zucca lo griderà!
Questo è Halloween!
Spaventoso Halloween!
Dacci un dolce o il terrore ti attanaglierà!
Urla anche tu!
Fuggi via da qui!
E’ il paese di Halloween!

Il mio halloween è sempre accompagnato da questa canzoncina tratta da uno dei miei film preferiti “The Nightmare Before Christmas”.
Se non lo guardo il 31 di Ottobre non c’è primo Novembre senza la compagnia di Jack Skeletron e degli abitanti del paese di Halloween, ed è proprio a loro che ho pensato per la creazione di questi Fantasmi di sfoglia da servire come aperitivo insieme a formaggi, salumi e salse che preferite, mentre aspettate i bambini  alle prese con dolcetto o scherzetto…
Per realizzare questi simpatici fantasmi di sfoglia vi serviranno pochi ingredienti e pochi minuti…
Cucinate con me!!!!
  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 fogli
  • Semi Di Girasole q.b.
  • Albume 1

fantasmi di sfoglia

Preparazione

  1. Ricavate dai dischi di pasta sfoglia dei triangoli dalla forma irregolare.

    Con le mani tirateli in modo da dargli una forma allungata.

  2. Mettete nella parte alta del triangolo i semi di girasole, e con un coltellino andate a fare un taglio per creare la bocca.

  3. Posizionate i fantasmi di pasta sfoglia all’interno delle teglie rivestite di carta forno.

  4. Spennellate con l’albume sbattuto.
  5. Infornate a 180° per 15/20 minuti fiche risulteranno dorati in superficie.
  6. Servite accompagnando i fantasmi di sfoglia con la salsa che preferite o con salumi e formaggi.

You Might Also Like