Fantasmi di sfoglia speciale Halloween
Bimbi e bimbe di ogni età,
ecco qualcosa che vi stupirà!
Su, venite è propro qui!
E’ il paese di Halloween!
Questo è Halloween!
Questo è Halloween!
Ogni zucca lo griderà!
Questo è Halloween!
Spaventoso Halloween!
Dacci un dolce o il terrore ti attanaglierà!
Urla anche tu!
Fuggi via da qui!
E’ il paese di Halloween!
- Difficoltà: Molto Bassa
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Molto Basso
Ingredienti
Preparazione
-
Ricavate dai dischi di pasta sfoglia dei triangoli dalla forma irregolare.
Con le mani tirateli in modo da dargli una forma allungata.
-
Mettete nella parte alta del triangolo i semi di girasole, e con un coltellino andate a fare un taglio per creare la bocca.
-
Posizionate i fantasmi di pasta sfoglia all’interno delle teglie rivestite di carta forno.
- Spennellate con l’albume sbattuto.
- Infornate a 180° per 15/20 minuti fiche risulteranno dorati in superficie.
- Servite accompagnando i fantasmi di sfoglia con la salsa che preferite o con salumi e formaggi.