Secondi piatti

Filetti di pesce Persico in crosta di patate

Oggi vi scrivo una ricetta di pesce facile veloce ed economica,il pesce persico si trova faclmente ache nel reparto pescheria del supermercato é molto semplice da cucinare e di sicuro effetto sui vostri ospiti.
Per realizzare questo piatto per 4 persone vi serviranno:

  • 4 filetti di pesce persico (regolatevi voi con la grandezza)
  • 6/7 patate 
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Limone qb
  • Pepe qb

In una teglia rivestita di carta da forno adagiate le patate tagliate a fettine sottili con la mandolina condite con sale e un filo d’olio d’oliva adagiatevi sopra il pesce salate e pepate distribuite sul pesce le patate salatele e distribuite un filo d’olio su tutta la superficie.
Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180* dopodiché per 5 minuti con la sola funzione grill per dorare le patate.
Potete servire accompagnati da un emulsione di succo di limone un pizzico di sale e olio o più semplicemente con della maionese.
Servite caldo accompagnato da un’insalatina e un bicchiere di Vernaccia fresco.
Buon appetito!!!! 🙂

You Might Also Like