Filetti di pesce Persico in crosta di patate
Oggi vi scrivo una ricetta di pesce facile veloce ed economica,il pesce persico si trova faclmente ache nel reparto pescheria del supermercato é molto semplice da cucinare e di sicuro effetto sui vostri ospiti.
Per realizzare questo piatto per 4 persone vi serviranno:
- 4 filetti di pesce persico (regolatevi voi con la grandezza)
- 6/7 patate
- Olio qb
- Sale qb
- Limone qb
- Pepe qb
In una teglia rivestita di carta da forno adagiate le patate tagliate a fettine sottili con la mandolina condite con sale e un filo d’olio d’oliva adagiatevi sopra il pesce salate e pepate distribuite sul pesce le patate salatele e distribuite un filo d’olio su tutta la superficie.
Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180* dopodiché per 5 minuti con la sola funzione grill per dorare le patate.
Potete servire accompagnati da un emulsione di succo di limone un pizzico di sale e olio o più semplicemente con della maionese.
Servite caldo accompagnato da un’insalatina e un bicchiere di Vernaccia fresco.
Buon appetito!!!! 🙂