Finger Salmone
Si avvicina il Natale e quale ingrediente migliore del salmone affumicato da servire sulle nostre tavole dalla vigilia di Natale fino al cenone di capodanno?
Questo è un piatto veloce che potrete preparare in anticipo e poi assemblare prima di servirlo.
Sono dei finger food facilissimi da realizzare ma che vi faranno fare una bellissima figura difronte ai vostri ospiti.
Per realizzarne 10 vi serviranno:
- 100 gr di CUBETTI DI SALMONE BOTTEGA DEL MARE
- 10 fette di PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI FARRO Pema
- 4 uova
- 2 cucchiai di farina
- erba cipollina qb
- aneto qb
- 100 ml di latte
- noce moscata
- sale e pepe qb
- panna acida qb
- farina di pistacchi
Ricavate dalle fettine di pane aiutandovi con un coppa pasta piccolo 10 dischi di pane e fatelo tostare.
In una ciotola sbattete le uova con la farina,l’erba cipollina,l’aneto,noce moscata,latte,sale e pepe.
In una padella di medie dimensioni fate scaldare 2 cucchiai d’olio e con il composto fateci una frittata dalla quale ricaverete ,con lo stesso coppapasta che avete utilizzato per il pane,dei dischi.
a questo punto dovrete solo assemblare i finger mettendo in ordine con alla base il pane tostato,la frittata i cubetti di salmone un pò di panna acida e una spolverata di farina di pistacchi.
Servite accompagnati da champagne Delouvin- Nowack rosé, un 100% Meunier di un bellissimo rosa salmone (appunto), rotondo e deciso, caratterizzato da un bel finale, ideale per sostenere il salmone affumicato.
Lo champagne Delouvin- Nowack rosé potrete trovarlo qui .