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Flan di zucca al profumo di porcini con fonduta al gorgonzola

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In questo periodo sto sperimentando nuove ricette con la zucca.

Questa che vado ad illustrarvi è un modo facile veloce e che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti.

Per realizzare 4 flan vi serviranno:

  • 200 gr di zucca
  • 6 uova
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 ml di latte
  • burro qb
  • sale e pepe qb
  • Aroma fungo Porcino Flavourart qb

per la fonduta di gorgonzola:

  • 200 gr di gorgonzola con mascarpone
  • 200 ml di panna da cucina

Tagliate la zucca a dadini fatela rosolare nel burro salate,pepate aggiungete un pò d’acqua e lasciate cuocere fino a quando risulterà morbida e lasciate raffreddare.

Quando la zucca sarà fredda procedete con la preparazione dei flan.

In un contenitore sbattete le uova con il parmigiano reggiano il latte e aggiungete la zucca,insaporite con qualche goccia di Aroma fungo Porcino Flavourart qb e infine la zucca,mescolate bene e versate il composto in pirottini precedentemente imburrati.

Ponete i flan ravvicinati in una teglia dai bordi alti e aggiungete acqua calda per la cottura a bagno maria l’acqua dovrà arrivare ai 2/3 degli stampini.

Cuocete i flan di zucca in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Nel frattempo in un pentolino mettete la panna e il gorgonzola e lasciatelo sciogliere lentamente.

Una volta cotti, sfornateli  e serviteli con sopra la fonduta al gorgonzola.

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