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Girasoli al Salmone e pesto alternativo

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Nuova ricetta,con un nuovo amico di Cooking Love Live,vi presento il Pastificio Avesani e in particolar modo i suoi gustosi Girasoli al Salmone con un ottimo ripieno di ricotta e salmone affumicato.

Ho deciso di prepararli con un condimento fresco e tutto a crudo,e ho realizzato con il mio basilico e delle noci un pesto e serviti con filetti di pomodorini freschi,una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato e semi di papavero.

Ma andiamo in ordine,per realizzare il condimento vi serviranno:

  • un grande mazzo di basilico fresco
  • 10/15 noci
  • 15 pomodorini
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • semi di papavero
  • olio evo
  • sale e pepe qb

Intanto che portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta preparate il pesto.

Lavate le foglie di basilico e mettetele nel bicchiere del mixer insieme ai gherigli di noce l’olio il parmigiano reggiano e tritatelo,pepate e salate in caso di bisogno.

Tagliate i pomodorini a metà eliminate i semi e ricavatene dei filetti.

Quando i girasoli saranno pronti versate sul fondo del piatto un pò del pesto adagiateci sopra i girasoli spolverate con il parmigiano reggiano,i semi di papavero e distribuite i filetti di pomodoro.

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