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Gnocchi crema di taleggio noci e crumble di pancetta

gnocchi crema di taleggio

Oggi vi presento questa ricetta che ho realizzato grazie alla mia nuova collaborazione con Mauri  Formaggi. Per realizzarla ho utilizzato il loro buonissimo Taleggio con cui ho realizzato il condimento di questi gnocchi di patate bicolore bicolore.

La realizzazione di questo piatto vi ruberà pochissimo tempo e vi farà fare un figurone davanti ai vostri ospiti.

Per realizzarlo vi serviranno (x 4 persone):

  • 800 gr di gnocchi di patate bicolore
  • 200 gr di Bontaleggio Mauri
  • 20 noci (tritate al coltello)
  • 200 gr di pancetta (tagliata a dadini molto piccoli)
  • 100 ml di latte
  • sale qb

gnocchi crema di taleggio 2

Mettete sul fuoco una pentola molto capiente con abbondante acqua salata e portate ad ebollizione.

In una padella fate rosolare la pancetta finchè sarà croccante e mettetela da parte.

Preparate una padella salta pasta ,abbastanza grande da contenere gli gnocchi,versateci il latte e il Bontaleggio Mauri a cubetti e lasciatelo sciogliere piano nel latte finché formerà una crema,aggiungete le noci tritate e amalgamate bene.

Man mano che gli gnocchi saranno pronti versateli nella salsa e mescolate con cautela.

Servite subito con sopra i cubetti di pancetta croccante.

Se è di vostro gradimento potete aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

Se volete potetete abbinare questo condimento agli “gnocchi di zucca” agli “gnocchi di patate viola”  o ai “classici gnocchi di patate

 

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