primi piatti

I♡pasta…c’catill a modo mio

Piatto tradizionale della domenica del mio paesello sono “i c’catill cu sug” un bel piatto di cavatelli fatti in casa conditi con un ragù di carne mista che solitamente viene servita come secondo…piatto molto molto saporito!!!ma qui dove vivo adesso le tradizioni sono diverse e visto che il mio maritino non ama molto i sughi rossi in generale ho deciso di condire “i c’catill”con un ragù bianco a base di pasta di salame e funghi porcini.
Per realizzare il ragù vi serviranno:
Burro,pasta di salame,funghi porcini,un rametto piccolo di rosmarino,caciocavallo
In un salta pasta mettete una piccola noce di burro,la pasta di salame e fatela rosolare sgranandola con l’aiuto di una forchetta di legno,aggiungete i porcini tagliati a fettine sottili e il rosmarino tritato.
Lasciate cuocere per qualche minuto e sfumate con dell’acqua(o se preferite del vino bianco)continuate le cottura,regolate di sale e pepe e nel frattempo cuocete la pasta scolatela e saltatela nel salta pasta con il ragù aggiungete il caciocavallo tagliato a pezzetti molto piccoli finché si sarà sciolto.
Servite calda.

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