Le “Pansagnette”…lasagnette a modo mio

 

articolo_interna_1Da quando ho aperto il blog ho deciso di proporre ricette particolari e per realizzarle ho sempre scelto prodotti di ottima qualità…questa che vi vado a presentare è la prima azienda con la quale collaboro e ho voluto quindi mettercela tutta per realizzare un’ottima ricetta.

Tra le varie tipologie ho deciso di utilizzare il PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI 4 CEREALI
Ingredienti: Cereali* integrali 55% (segale* 38% in parte pasta madre lievitante, avena* 6%, orzo* 6%, frumento* 5%), acqua, sale, lievito naturale.

Chi l’ha detto che per realizzare delle lasagnette  bisogna utilizzare per forza della sfoglia?

E se vi dicessi che sono ottime realizzate con il Pane integrale biologico ai 4 cereali di Pema ?

Per realizzare le mie PANSAGNETTE vi serviranno:

  • pane Pema integrale biologico ai 4 cereali (per il pirottino da muffin che ho utilizzato io ne bastano 2 fette a porzione)
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 200 ml di besciamella
  • 1 scamorza
  • asparagi lessi
  • parmigiano grattugiato

Per iniziare mettete nel fondo del pirottino delle rondelle di asparago e della besciamella e inserite un disco di pane tagliato con il coppa pasta,rondelle di asparago,besciamella,prosciutto cotto e parmigiano e continuate così fino a completare il pirottino,infornate a 200° per 25 minuti e servite accompagnati da punte di asparago al burro.