Melanzane ripiene “gluten free”

Sempre per venire incontro alle mie intolleranze alimentari ho cercato di modificare la ricetta delle melanzane ripiene della mia mamma.
Per realizzarle ho utilizzato 2 melanzane medie,250 gr di petto di pollo  macinato,aglio,prezzemolo,sale,pepe,pane grattugiato di riso e olio di oliva.
Per prima cosa  bisogna tagliare a metà le melanzane e svuotare dalla polpa,salare le “barchette” e tagliare a cubetti  la polpa,mettete i cubetti  in un contenitore e aggiungere il pollo macinato,sale,pepe,aglio,prezzemolo  tritato,pane di riso grattugiato e olio di oliva.
Mescolate tutti gli ingredienti  con le mani e riempite con il composto le barchette di melanzane,adagiatele in una casseruola rivestita con la carta forno,spolverate con il pane grattugiato di riso e cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti.
Servite calde.