Menù di Mare per Capodanno

Manca poco e diremo addio al 2016 per dare il benventuo al 2017 in questo articolo troverete idee facili e veloci per il vostro cenone di capodanno a base di pesce….e che sia per voi un inizio “spumeggiante”…

Ecco il mio Menù di Mare per Capodanno:

ANTIPASTI

Mazzancolle “Multicolor”

mazzancolle_multicolore

 

 

 

Finger-Puntarelle

DSC_0826

Mazzancolle profumo d’Estate

mazzancolle_1

 

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

Tagliolini polpa di granchio e zenzero

tagliolini con polpa di granchio

 

 

 

 

 

Noodles “MinJun Spicy”

noodles 2

 

 

 

 

 

Basmati saltato con gamberi solari

riso_1

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

Bocconcini di baccalà olive taggiasche e pistacchio

baccala 3

 

 

 

 

 

Coda di rospo “Taggiasca”

rana pescatrice 4

 

 

 

 

 

Platessa Lardellata su crema di piselli

platessa_1

 

 

 

 

 

Se volete potete visitare la sezione DOLCI  per la scelta del vostro Dessert…