Panettone Fraccaro eccellenza slow food

Panettone Fraccaro eccellenza slow food

Siete alla ricerca di un panettone dal sapore particolare che renda unico e speciale il vostro Natale?

Io vi consiglio la nuova proposta del 2017 di Fraccaro Spumadoro un panettone realizzato con tre Presìdi Slow Food: lo sciroppo di rose prodotto con petali di rose, acqua zucchero e limone, dalla Liguria, il sale marino artigianale delle saline di Cervia della “Riserva Camillone” in Emilia Romagna e la vaniglia della Chinantla in Messico, il Panettone è caratterizzato dal soffice impasto con alveolatura irregolare prodotto dal lievito madre Fraccaro del 1932 e a differenza dei classici panettoni l’impasto è arricchito da cubetti di pere semi candite e presentato con la classica latta in metallo decorata in stile Panettone Eccellente e Solidale ideale come idea regalo la scatola di latta verrà apprezzata da grandi e piccini anche per i suoi molteplici utilizzi dopo aver gustato il panettone.

La lavorazione artigianale rispetta i tempi lenti di lievitazione preservando così le materie prime per un risultato incredibile. Tra le materie prime, certificate bio, troviamo: farina tipo 0 a chilometro zero e farina di manitoba bio (Molino Grassi), zucchero ricavato da barbabietole italiane (Italia Zuccheri), burro bretone (Beuralia), uova biologiche allevate a terra (Ferraris) e miele millefiori (Gardin), aromi completamente naturali e assenza di grassi idrogenati, e cubetti di pera semi candita aggiunti all’impasto per esaltare complessità della struttura e dolcezza.

Avete altre curiosità su questa delizia?

Per Sapere tutto della pasticceria Fraccaro visitate il sito cliccando qui e per degustare a casa potete acquistare il Panettone Eccellente E Solidale Con Bagno Di Sciroppo Alle Rose cliccando qui.

Buon “Eccellente” Natale con Fraccaro Spumadoro.