Contorni/ piatto unico/ verdure

Parmigiana di melanzane

Esistono varie correnti di pensiero riguardo la parmigiana di melanzane io sono per la corrente “Melanzane fritte “,non che la versione melanzana grigliata non sia buona,solo che la versione fritta dà più soddisfazioni!!! Per realizzarle bisogna friggere 4 melanzane tagliate a rondelle o a fette x il lungo,come preferite,salate passandole prima nell’uovo e poi nella farina 00…per condirle preparate del ragù alla bolognese, tritate delle mozzarelle e una scamorza e Grattugiate abbondante parmigiano reggiano. 
In una teglia mettete un pó di ragù e distribuite le melanzane con il ragù la mozzarella e il parmigiano,l’ultimo strato completate lo con solo ragù e abbondante parmigiano. 
Mettete in forno caldo a 200° per 30 minuti o comunque finché avranno formato una crosticina. 
Lasciate riposare x 10/15 minuti e servite.

You Might Also Like