Pollo con peperoni e riso Basmati al curry
A me piace particolarmente il pollo e cerco sempre nuovi modi per prepararlo,questo che vi presento è un modo semplice che sa di India e che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.
Per prepararlo per 4 persone avrete bisogno di:
- 400 g di petto di pollo in fette
- 2 peperoni grandi (io ho scelto 1 giallo e 1 rosso)
- cipolla
- sale qb
- olio qb
- burro qb
- 320 g di riso basmati
- curry qb
- 1 mazzetto di coriandolo
- brodo vegetale qb
In una padella ampia mettete olio e un pò di burro e fateci rosolare la cipolla tritata finemente,quando risulterà dorata aggiungete il petto di pollo a listarelle fatelo rosolare e sfumate con un pò di brodo vegetale.
Nel frattempo portate ad ebollizione dell’acqua salata e versate all’interno il riso basmati e lasciate cuocere senza mescolare per 15 minuti.
A metà del tempo di cottura del riso aggiungete al pollo i peperoni tagliati anche loro a listarelle lasciateli rosolare e in caso di bisogno aggiungete altro brodo vegetale per continuare la cottura.
A 2 minuti dal termine della cottura del riso aggiungete a pollo e peperoni un cucchiaino di curry e il coriandolo tritato finemente.
Scolate il riso e aggiungete del burro e del curry mescolate bene e andate a creare delle torrette di riso sul lato del piatto pressandolo con un cucchiaio all’interno del coppapasta.
Con una pinza andate a posizionare di fianco al riso a strati pollo e peperoni.
Spolverizzate del curry sulla torretta di riso e come decorazione al piatto.