Pollo “Fisarmonica”

Pollo “Fisarmonica”

intero

A quanti di voi piace il petto di pollo ?La maggior parte delle persone (io in primis) pensa che sia poco gustoso,asciutto e associa la parola pollo alla dieta, qualche sera fa per cena mi sono ritrovata davanti un petto,e ho optato per una versione a “fisarmonica” e a fine cena anche voi rivaluterete il petto di pollo…

copertina

 

Per realizzarlo vi serviranno:

  • 1 petto di pollo intero ( ogni 2 persone )
  • 1 scamorza affumicata da circa 250 g
  • 200 g di ventricina piccante
  • 200 ml di panna da cucina
  • 100 gr di parmigiano reggiano
  • sale qb
  • olio qb
  • pepe qb

Dividete al centro il petto tagliate poi in orizzontale in modo da creare l’effetto fisarmonica.

Inserite nei tagli la ventricina piccante e la scamorza,sale e olio e mettete in forno a 200° per 30/35 minuti.

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Mentre è in forno preparate la salsa al parmigiano, in un pentolino mettete la panna e aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato,lasciatelo fondere mescolando bene aggiungete sale pepe e lasciate riposare

Quando la carne sarà pronta, servite ricoperto dalla salsa al parmigiano.

pollo fisarmonica

Potete scegliere per il ripieno della fisarmonica quello che preferite,spinaci,funghi,prosciutto cotto,fontina,impanarlo o fare un gratin in superficie,lasciate libero sfogo alla vostra fantasia.

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