Pollo “Fisarmonica”
A quanti di voi piace il petto di pollo ?La maggior parte delle persone (io in primis) pensa che sia poco gustoso,asciutto e associa la parola pollo alla dieta, qualche sera fa per cena mi sono ritrovata davanti un petto,e ho optato per una versione a “fisarmonica” e a fine cena anche voi rivaluterete il petto di pollo…
Per realizzarlo vi serviranno:
- 1 petto di pollo intero ( ogni 2 persone )
- 1 scamorza affumicata da circa 250 g
- 200 g di ventricina piccante
- 200 ml di panna da cucina
- 100 gr di parmigiano reggiano
- sale qb
- olio qb
- pepe qb
Dividete al centro il petto tagliate poi in orizzontale in modo da creare l’effetto fisarmonica.
Inserite nei tagli la ventricina piccante e la scamorza,sale e olio e mettete in forno a 200° per 30/35 minuti.
Mentre è in forno preparate la salsa al parmigiano, in un pentolino mettete la panna e aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato,lasciatelo fondere mescolando bene aggiungete sale pepe e lasciate riposare
Quando la carne sarà pronta, servite ricoperto dalla salsa al parmigiano.
Potete scegliere per il ripieno della fisarmonica quello che preferite,spinaci,funghi,prosciutto cotto,fontina,impanarlo o fare un gratin in superficie,lasciate libero sfogo alla vostra fantasia.
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