Pollo Soffiato
Tra le varie collaborazioni ho il piacere di avere gli amici di Náttúra il cui motto è CREDIAMO IN UN ALIMENTAZIONE SANA.
come spiega il sito (www.natura.it) :
La linea Náttúra è pensata per chi cerca un’alimentazione di qualità, equilibrata, gustosa e naturale.
Náttúra porta in tavola solo il buono e il sano che la nostra terra ci offre: pochi ingredienti selezionati e cereali ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute e con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari.
Studiamo alimenti adatti alle diverse esigenze dietetiche, con ingredienti anche certificati di origine biologica. Questa scelta ci permette di selezionare i metodi di coltivazione delle materie prime, di escludere l’utilizzo di organismi geneticamente modificati e di sostanze chimiche, il tutto sotto il controllo di Enti Certificatori che accertano la conformità alla normativa biologica lungo tutta la filiera produttiva.
Un percorso benessere per tutta la giornata: da una colazione buona e nutriente, a una pausa al gusto della leggerezza, alle alternative del pane, fino ad un pasto creativo e salutare.
Ho utilizzato il loro grano saraceno soffiato per impanare i petti di pollo in sostituzione al classico pane grattugiato.
Per realizzarlo vi serviranno:
- 8 fette di petto di pollo tagliato a listarelle
- parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- grano saraceno soffiato Náttúra
- sale e pepe qb
- olio qb
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato e il pepe,immergeteci il pollo tagliato a listarelle e poi passatelo nel grano saraceno soffiato facendo attenzione affinché tutti i lati siano ricoperti,continuate finché avrete completato tutte le listarelle.
Scaldate l’olio e friggete le listarelle di pollo finché saranno dorate.
Appoggiatelo su carta assorbente ,salate e servite ben caldo.
Potete accompagnare con una salsa a base di yogurt,o un insalata di pomodori.
Facili…veloci…gustose…e di sicuro effetto!!!
Per rendere la ricetta più sana e leggera potete cuocere in forno per 20/25 minuti a 200°.