carne/ gluten free/ Secondi piatti

Rotolini di pollo Prosciutto cotto e gouda in crosta di sesamo

20150410_203134A me il pollo piace molto cerco quindi sempre un modo diverso per prepararlo.

Stavolta ho provato dei rotolini con ripieno di  prosciutto cotto e gouda con una crosticina di semi di sesamo.

Per realizzare questo piatto per 4 persone vi serviranno:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di gouda
  • semi di sesamo
  • sale qb
  • burro qb

Realizzarli è velocissimo disponete su di un piano le fettine di pollo e adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto,mezza fetta di gouda, arrotolate e passate nei semi di sesamo e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.

In una padella antiaderente mettete del burro ,fatelo sciogliere e mettete dentro i rotolini facendoli cuocere a fuoco moderato per qualche minuto rigirandoli finche saranno rosolati su tutti  i lati, coprite e lasciate cuocere per 12 minuti a fuoco basso.

Quando saranno pronti tagliateli a fettine di 1,5/2 cm di spessore e servite.

Se infilzate in stuzzicadenti potranno essere serviti come finger.

Io li ho mangiati cosparsi con qualche goccia di tabasco.

 

You Might Also Like