Rotolini di pollo Prosciutto cotto e gouda in crosta di sesamo
A me il pollo piace molto cerco quindi sempre un modo diverso per prepararlo.
Stavolta ho provato dei rotolini con ripieno di prosciutto cotto e gouda con una crosticina di semi di sesamo.
Per realizzare questo piatto per 4 persone vi serviranno:
- 8 fettine di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di gouda
- semi di sesamo
- sale qb
- burro qb
Realizzarli è velocissimo disponete su di un piano le fettine di pollo e adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto,mezza fetta di gouda, arrotolate e passate nei semi di sesamo e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente mettete del burro ,fatelo sciogliere e mettete dentro i rotolini facendoli cuocere a fuoco moderato per qualche minuto rigirandoli finche saranno rosolati su tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 12 minuti a fuoco basso.
Quando saranno pronti tagliateli a fettine di 1,5/2 cm di spessore e servite.
Se infilzate in stuzzicadenti potranno essere serviti come finger.
Io li ho mangiati cosparsi con qualche goccia di tabasco.