Scaloppine di pollo ai funghi
Come rendere delle semplici fettine di petto di pollo appetitose e gustose?io ho provato a farle con i funghi misti e la panna,facili da fare ed irresistibili vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti!!!
Per realizzarle vi serviranno per 4 persone di:
- 400 gr di fettine di petto di pollo sottili
- 450 gr di funghi misti (vanno bene anche surgelati)
- burro qb
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- 200 ml di panna da cucina
- 1 spicchio d’aglio
in una padella fate sciogliere una noce di burro con l’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio lasciatelo dorare, aggiungete le fettine di pollo lasciatele rosolare su entrambi i lati e aggiungete i funghi,fate cuocere per 5 minuti con il coperchio salate pepate e aggiungete la panna liquida e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.
Servite caldo accompagnato da un’insalata mista e un buon bicchiere di vino bianco o un’ottima birra fresca!!!