Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Come rendere delle semplici fettine di petto di pollo appetitose e gustose?io ho provato a farle con i funghi misti e la panna,facili da fare ed irresistibili vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti!!!

Per realizzarle vi serviranno per 4 persone di:

  • 400 gr di fettine di petto di pollo sottili
  • 450 gr di funghi misti (vanno bene anche surgelati)
  • burro qb
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 spicchio d’aglio

in una padella fate sciogliere una noce di burro con l’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio lasciatelo dorare, aggiungete le fettine di pollo lasciatele rosolare su entrambi i lati e aggiungete i funghi,fate cuocere per 5 minuti con il coperchio salate pepate e aggiungete la panna liquida e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Servite caldo  accompagnato da un’insalata mista e un buon bicchiere di vino bianco o un’ottima birra fresca!!!

Bon appétit!!!pollo_funghi_3