Spaghetti di riso Basmati con crema di zucchine

Ormai per andare incontro alle  mie mille intolleranze alimentari sto provando di tutto.
E stavolta ho optato per una crema di zucchine  per condire gli spaghetti di riso Basmati.
Per realizzare il piatto vi serviranno  x 2/3 persone (io ne ho fatte 2 porzioni abbondanti ) 250 g di spaghetti di riso Basmati, 2 zucchine medie (tenete come riferimento una a testa), cipolla, margarina e del dado granulare vegetale per insaporire.
Mettete subito  sul fuoco l’acqua  per gli spaghetti,che impiegano circa 10/11 minuti per cuocere, in un pentolino fate soffriggere la cipolla nella margarina aggiungete le zucchine  a pezzi,dado granulare e un bicchiere d’acqua.
Quando l’acqua di cottura sarà arrivata ad ebollizione aggiungete il sale e versate gli spaghetti.
Lasciate cuocere le zucchine per 10 minuti circa passate  con il frullatore ad immersione  scolate gli spaghetti condite e servite.
Facile veloce leggero e gustoso!!!

Ps: per i non vegani/vegetariani sostituite alla margarina il burro e aggiungete  delle listarelle di speck fatti passare in padella finché  risulteranno croccanti