Spaghetti di riso Basmati con crema di zucchine
Ormai per andare incontro alle mie mille intolleranze alimentari sto provando di tutto.
E stavolta ho optato per una crema di zucchine per condire gli spaghetti di riso Basmati.
Per realizzare il piatto vi serviranno x 2/3 persone (io ne ho fatte 2 porzioni abbondanti ) 250 g di spaghetti di riso Basmati, 2 zucchine medie (tenete come riferimento una a testa), cipolla, margarina e del dado granulare vegetale per insaporire.
Mettete subito sul fuoco l’acqua per gli spaghetti,che impiegano circa 10/11 minuti per cuocere, in un pentolino fate soffriggere la cipolla nella margarina aggiungete le zucchine a pezzi,dado granulare e un bicchiere d’acqua.
Quando l’acqua di cottura sarà arrivata ad ebollizione aggiungete il sale e versate gli spaghetti.
Lasciate cuocere le zucchine per 10 minuti circa passate con il frullatore ad immersione scolate gli spaghetti condite e servite.
Facile veloce leggero e gustoso!!!
Ps: per i non vegani/vegetariani sostituite alla margarina il burro e aggiungete delle listarelle di speck fatti passare in padella finché risulteranno croccanti