Spezzatino di carne mista con peperoni e Riso.

Solitamente quando torno dal mio Sud non mi porto i souvenir classici dei viaggi…ma cibo di ogni tipo…dal pane alla semola, dalle conserve ai sottolii alla carne…oggi cercando nel freezer qualcosa da tirar fuori per la cena mi sono accorta di aver in freezer l’ultimo dei miei souvenir…della carne mista…maiale, vitello e agnello, insomma quello che serve per il classico ragù della domenica…io però ho deciso di trasformarlo in uno spezzatino da accompagnare ad un semplice riso in bianco.
Ho tagliato la carne a cubetti, e l’ho fatta rosolare in una casseruola con un pochino d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio, ho aggiunto un peperone tagliato a listarelle,dopo aver salato e lasciato cuocere qualche minuto ho aggiunto della passata di pomodoro e ho lasciato cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore.
Per insaporire ho usato un pó di curry.
A cottura ultimata ho servito con riso in bianco.