Torta di mele e cannella

Rieccomiiii. ..tra feste…rientro a lavoro e prove di dieta ho abbandonato un pó il blog…ma sono tornata e per farmi perdonare vi do la ricetta di un classico dolce!!! Ottimo a colazione,merenda o all’ora del tè…la fantastica “Apple Pie” aromatizzata però alla cannella che secondo me dà un tocco in più…
Per realizzare questa delizia vi serviranno:
2 uova
200 g di zucchero
100 g di burro fuso a bagnomaria
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
700 g di mele(tagliate a fettine sottili)
200 ml di latte
1 cucchiaino di cannella
Montare in una  planetaria le uova con lo zucchero aggiungere il burro,il lievito,la vanillina,il sale,il latte e la cannella in fine la farina,quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere le mele e mescolare bene.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 55/60 minuti.
Se volete quando si sarà raffreddata potete spolverizzare la torta con zucchero a velo misto a cannella… 🙂