Tortino di Miglio pollo e zucchine

Un piatto alternativo? Qualcosa che possa stupire gli ospiti…diverso dal solito risotto ecco a voi il tortino di Miglio.
Per realizzarlo per 4 persone avrete bisogno di:
350 gr di Miglio decorticato
200 gr di petto di pollo
4 zucchine
1 carota
cipolla qb
Margarina e olio evo
sale
Brodo vegetale
zafferano
Per prima cosa dovrete far cuocere il miglio nel brodo scolatelo 2 minuti prima del tempo consigliato per la cottura.
In una padella mettete una noce di margarina l’olio di oliva la cipolla e la carota tritate, fate dorare la cipolla e aggiungete il pollo tagliato a pezzetti,salate e lasciate cuocere per 10 minuti dopodiché aggiungete le zucchine tagliate a dadini.
Quando il miglio sarà arrivato a cottura scolatelo, tenendo da parte del brodo, e aggiungete agli ingredienti in padella terminate la cottura come un normale risotto e all’occorrenza aggiungete un pó del brodo che avete tenuto da parte.
A cottura ultimata aggiungete lo zafferano e se c’è bisogno regolate di sale.
Lasciate riposare qualche minuto e servite formando i tortini con l’aiuto di un coppa pasta.
Servite caldo io vi consiglio di accompagnarlo con una fonduta di formaggi.