Muffin salati

Rieccomi…perdonate l’assenza ho avuto un periodo un pó impegnativo…ma sono tornata e spero di non assentarmi per periodi così lunghi…così per farmi perdonare vi lascio la ricetta dei muffin salati questa che vi presento è la versione con bietole e pancetta affumicata ma lasciate libero sfogo alla fantasia e sostituite la pancetta e le bietole con quello che preferite!!!
Ingredienti:

250 gr di farina 00
200 gr di latte
40 gr di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di sale
50 gr di formaggio grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo per pizze
130 gr di pancetta a cubetti affumicata
100 gr di bietole (surgelate)
Preparazione:
In una padella far soffriggere la pancetta e unire le bietole precedentemente scongelate.
In una ciotola amalgamare gli ingredienti secchi e in un’altra quelli liquidi.
Unire i due i composti e mescolare insieme alla pancetta e le bietole. Riempire i pirottini con l’aiuto di un cucchiaio per 2/3 della capienza.

 Infornare a 180 per 20 minuti.