gluten free/ pesce/ Secondi piatti/ Senza categoria

Mazzancolle profumo d’Estate

mazzancolle_primissimo_piano

Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta estiva facile  facile da preparare?

Vi basteranno delle mazzancolle (io ho utilizzato quelle surgelate già sbucciate) olio, aglio, succo di limone, alloro e 10 minuti del vostro tempo!!!

Naturalmente potete utilizzare le mazzancolle fresche ma anche gli scampi o i gamberi per realizzare questa fantastica ricetta,se invece fate come me e utilizzate un prodotto congelato lasciatelo scongelare a temperatura ambiente (io le ho tirate fuori dal freezer al mattino e le ho lasciate scongelare in frigorifero).

Per realizzare questo piatto vi serviranno:

  • mazzancolle (calcolatene almeno 10 a testa poi regolatevi con la grandezza)
  • olio evo qb
  • succo di limone qb
  • alloro in foglie fresco
  • sale e pepe qb
  •  2 spicchi d’aglio intero

In una padella mettete un pò d’olio e fate rosolare gli spicchi aggiungete le mazzancolle e sfumate con il succo di limone ,aggiungete le foglie di alloro e cuocete 3/4 minuti.

Servite calde con il loro sughetto accompagnate con delle buone bollicine.

Vedrete veloci e saporite. 🙂

 

You Might Also Like