Ali di pollo “ubriache”

ali_1Un piatto semplice,veloce e gustoso da fare ma soprattutto economico.

le mie gustose Ali di pollo “ubriache”

Per realizzarlo ho usato un buonissimo Pinot Grigio delle cantine Dogarina dove ho fatto marinare per 24 ore le 6 ali di pollo insieme ad un cucchiaio di curry,1 di salsa di soya,1 spicchio d’aglio tritato,qualche goccia di tabasco,olio,sale e del peperoncino,coprite le ali di pollo e mettete in un contenitore chiuso ermeticamente e conservate in frigo per 24 ore come minimo.

Per cuocerle mettete in una padella antiaderente olio di oliva fate scaldare mettete le alette e fatele dorare bene finchè la pelle risulterà ben rosolata,sfumate con il liquido della marinatura filtrato e fate cuocere a fuoco vivo coprendo la padella con un coperchio.

Servite caldo accompagnato da un bicchiere di Pinot Grigio delle cantine Dogarina bello freddo.

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