Finger-frittatine
Con l’arrivo delle serate ideali per le cene all’aperto o gli aperitivi con gli amici…un buffet per una festa…insomma qualsiasi occasione questa che vi presento potrebbe essere l’idea giusta!
Sono delle finger-frittatine al forno realizzate con la teglia per i muffin.
Per realizzarne circa 24 vi serviranno:
- 6 uova
- 200 gr di farina
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di salame piccante
- 1 zucchina
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per ricette salate
- sale e pepe qb
In un recipiente rompete le uova aggiungete la farina e lavoratele con la frusta,andando ad aggiungere man mano formaggio,il salame tagliato a listarelle,la zucchina tagliata a julienne,sale pepe e il latte,mescolate bene e aggiungete il lievito.
Imburrate gli stampi dei muffin e distribuiteci il composto,mettete sopra del formaggio grattugiato e infornate a 180° per 20 minuti circa,controllate la cottura con uno stuzzicadenti come si fa con le torte.
Servite calde!!! 🙂