Povere ma con gusto…le polpette di pane
Vi piacciono le polpette ma volete limitare l’uso della carne?e se vi proponessi delle polpette leggere e gustose ma con il Pane di Segale integrale biologico Pema al posto della carne?
Per realizzare circa 20 polpette vi serviranno:
- 6 fette di Pane di Segale integrale biologico Pema
- 1 zucchina tagliata a dadini piccoli
- 2 uova
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio tritato finemente
- sale e pepe
- pane grattugiato
Frullate il pane e aggiungete le uova,le zucchine a dadini,il parmigiano reggiano,l’aglio,il prezzemolo,sale e pepe e lavorate bene il composto finchè tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati,lasciate riposare il composto per 10 minuti dopodiche ricavatene delle polpettine,passatele nel pane e decidete se friggerle in olio di semi ben caldo o come ho fatto io cuocetele per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Servite con della salsa al curry,una dadolata di pomodorini e striscioline di zucchinea crudo.
Se vi piace potete sostituire il prezzemolo con della menta tritata.